Piensa, crea, degusta
Piensa, crea, degusta
Piensa, crea, degusta
Piensa, crea, degusta
Piensa, crea, degusta
Cinco grupos de tres pacientes con deterioro cognitivo, acompañados por profesionales de la salud de INECO, elBulliFoundation y chefs del colegio de gastronomía Gato Dumas, reinterpretaron la folclórica empanadilla argentina y la elaboraron de la forma más creativa.
Nosotros extrajimos tinta de diversos vegetales con la herramienta INKit. Finalmente, los pacientes realizaron una obra pictórica en la que expresaron las emociones sentidas.
Cinco grupos de tres pacientes con deterioro cognitivo, acompañados por profesionales de la salud de INECO, elBulliFoundation y chefs del colegio de gastronomía Gato Dumas, reinterpretaron la folclórica empanadilla argentina y la elaboraron de la forma más creativa.
Nosotros extrajimos tinta de diversos vegetales con la herramienta INKit. Finalmente, los pacientes realizaron una obra pictórica en la que expresaron las emociones sentidas durante el evento.
Cinco grupos de tres pacientes con deterioro cognitivo, acompañados por profesionales de la salud de INECO, elBulliFoundation y chefs del colegio de gastronomía Gato Dumas, reinterpretaron la folclórica empanadilla argentina y la elaboraron de la forma más creativa.
Nosotros extrajimos tinta de diversos vegetales con la herramienta INKit. Finalmente, los pacientes realizaron una obra pictórica en la que expresaron las emociones sentidas durante el evento.
Cinco grupos de tres pacientes con deterioro cognitivo, acompañados por profesionales de la salud de INECO, elBulliFoundation y chefs del colegio de gastronomía Gato Dumas, reinterpretaron la folclórica empanadilla argentina y la elaboraron de la forma más creativa.
Nosotros extrajimos tinta de diversos vegetales con la herramienta INKit. Finalmente los pacientes realizaron una obra pictórica en la que expresaron las emociones sentidas durante el evento.
Cinco grupos de tres pacientes con deterioro cognitivo, acompañados por profesionales de la salud de INECO, elBulliFoundation y chefs del colegio de gastronomía Gato Dumas, reinterpretaron la folclórica empanadilla argentina y la elaboraron de la forma más creativa.
Nosotros extrajimos tinta de diversos vegetales con la herramienta INKit. Finalmente, los pacientes realizaron una obra pictórica en la que expresaron las emociones sentidas durante el evento.
Fotografía: Santiago Carusso
Fotografía: Santiago Carusso
Fotografía: Santiago Carusso
Compartir
E-mail:
contact@earthink.es
E-mail:
contact@earthink.es
E-mail:
contact@earthink.es
E-mail:
contact@earthink.es
E-mail:
contact@earthink.es